Salade de betteraves rôties
La salade de betteraves rôties est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarienne pour 4 personnes. Cet accompagnement contient 277 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du miel, de l'eau, des noix et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 78 % . Les salades de betteraves rôties et de radicchio , de betteraves rôties, de figues et d'oranges et de betteraves dorées rôties sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frotter les betteraves et couper le dessus à 2,5 cm. Envelopper dans du papier d'aluminium et placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirez le papier d’aluminium et laissez refroidir les betteraves.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la patate douce et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Égoutter et laisser refroidir.
Peler les betteraves et les couper en petits quartiers. Disposer la laitue, le fenouil, les betteraves et la patate douce dans quatre assiettes à salade.
Fouettez le vinaigre, l’eau, le miel, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre ; incorporez progressivement l’huile.