Salade de betteraves, fromage de chèvre et anchois

La salade de betteraves, de fromage de chèvre et d'anchois pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 250 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de fromage de chèvre britannique friable, de quartiers de citron, d'anchois marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Anchois et de Poivrons Rôtis au Fromage de Chèvre, Salade de chèvre & betterave, et Salade de betteraves et mangues au fromage de chèvre à pâte molle.
Instructions
La veille, coupez chaque betterave en quartiers, déposez-la dans une casserole et versez la gelée de groseilles et le vinaigre à la cuillère. Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce que la betterave soit bien enrobée.
Transférer dans un bol et laisser refroidir, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.
Environ une heure avant de servir, retirez la betterave et la sauce du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante.
Pour servir, déposer la betterave et la sauce dans 6 assiettes de service. Garnir d'un petit tas de cresson, émietter sur le fromage de chèvre et garnir des anchois. Assaisonner de sel et de poivre noir moulu et arroser sur l'huile. Mettez un quartier de citron sur chaque assiette pour le presser et servez avec du pain soda sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.