Salade de Betteraves et Roquette

Salade de Betteraves et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves et de roquette. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 256 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de moutarde de dijon, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade De Roquette Et Betterave, et Salade de Betteraves et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les légumes verts des betteraves en laissant environ 1/2 pouce de tige. Ne coupez pas ou ne coupez pas la racine. Lavez bien les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
2
Placer les betteraves dans une casserole de 2 pintes; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter de 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir les betteraves 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Retirer les peaux des betteraves sous l'eau courante; égoutter les betteraves sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Coupez les betteraves en juliennes; placez-les dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Dans un récipient bien recouvert, agiter l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Verser sur les betteraves. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de préparer la salade.
9
Disposer les betteraves sur 4 assiettes à salade. Garnir de roquette et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
BetteraveBetterave
10
Arroser du reste du mélange d'huile si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine