Salade de Betteraves et Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves et de roquette. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 256 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de moutarde de dijon, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade De Roquette Et Betterave, et Salade de Betteraves et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les légumes verts des betteraves en laissant environ 1/2 pouce de tige. Ne coupez pas ou ne coupez pas la racine. Lavez bien les betteraves.
Placer les betteraves dans une casserole de 2 pintes; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter de 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Laisser refroidir les betteraves 1 heure.
Retirer les peaux des betteraves sous l'eau courante; égoutter les betteraves sur du papier absorbant.
Coupez les betteraves en juliennes; placez-les dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Dans un récipient bien recouvert, agiter l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sucre.
Verser sur les betteraves. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de préparer la salade.
Disposer les betteraves sur 4 assiettes à salade. Garnir de roquette et de fromage.
Arroser du reste du mélange d'huile si désiré.