Salade D'Épinards Et De Quinoa À La Feta Et À L'Aneth

Salade D'Épinards Et De Quinoa À La Feta Et À L'Aneth
Salade D'Épinards Et De Quinoa Au Fétan Et À L'Aneth est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 282 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Tarte au Fétan et à l'Aneth avec Salade d'Épinards Citronnés, Salade de Quinoa aux Épinards et à la Feta, et Revirements Aux Épinards, Au Fétan Et À L'Aneth pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine