Salade d'Épinards et d'Orzo
La salade d'épinards et d'orzo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards légèrement bébés, du poivre, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Salade D'Épinards Et D'Orzo, Salade d'Orzo aux Épinards, et Salade d'Épinards et d'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, l'origan, le basilic, 1/2 c. à thé. saler, poivrer et réserver.
Égoutter les pâtes, rincer à l'eau jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau.
Ajouter dans un bol avec la vinaigrette et mélanger délicatement les épinards, les tomates et les olives.
Ajoutez plus de sel si vous le souhaitez.
Se conserve: Jusqu'à 2 heures à température ambiante, 4 heures avec des packs de glace.