Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon

Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon
Salade d'épinards avec Vinaigrette au bacon chaud est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 61 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du bacon épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez les tiges des épinards et lavez, égouttez et séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Placer dans un grand bol à mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placez les œufs dans une bouilloire électrique et couvrez d'eau froide d'au moins 1 pouce. Allumez la bouilloire. Une fois que l'eau est à ébullition, la bouilloire s'éteint. Laissez les œufs dans l'eau pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Retirez et décollez la coquille. Trancher chaque œuf en 8 morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Pendant la cuisson des œufs, faites frire le bacon et retirez-le dans une serviette en papier pour l'égoutter, en réservant 3 cuillères à soupe de graisse rendue. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer la graisse dans une petite casserole à feu doux et incorporer au fouet le vinaigre de vin rouge, le sucre et la moutarde de Dijon. Assaisonner avec une petite pincée de sel casher et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Ajouter les champignons et l'oignon émincé aux épinards et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
OignonOignon
9
Ajouter la vinaigrette et le bacon et mélanger. Répartissez les épinards dans 4 assiettes ou bols et répartissez uniformément l'œuf entre eux. Assaisonner de poivre, à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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