Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon
Salade d'épinards avec Vinaigrette au bacon chaud est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 61 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du bacon épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez les tiges des épinards et lavez, égouttez et séchez soigneusement.
Placer dans un grand bol à mélanger et réserver.
Placez les œufs dans une bouilloire électrique et couvrez d'eau froide d'au moins 1 pouce. Allumez la bouilloire. Une fois que l'eau est à ébullition, la bouilloire s'éteint. Laissez les œufs dans l'eau pendant 15 minutes.
Retirez et décollez la coquille. Trancher chaque œuf en 8 morceaux et réserver.
Pendant la cuisson des œufs, faites frire le bacon et retirez-le dans une serviette en papier pour l'égoutter, en réservant 3 cuillères à soupe de graisse rendue. Émietter le bacon et réserver.
Transférer la graisse dans une petite casserole à feu doux et incorporer au fouet le vinaigre de vin rouge, le sucre et la moutarde de Dijon. Assaisonner avec une petite pincée de sel casher et de poivre noir.
Ajouter les champignons et l'oignon émincé aux épinards et mélanger.
Ajouter la vinaigrette et le bacon et mélanger. Répartissez les épinards dans 4 assiettes ou bols et répartissez uniformément l'œuf entre eux. Assaisonner de poivre, à volonté.