Salade d'épinards aux fraises III pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 189 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des graines de sésame, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les épinards, l'aneth et les fraises. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
épinard
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bocal en verre avec couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, le sucre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre noir, la moutarde sèche et le poivre de Cayenne. Bien agiter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Poudre De Moutarde
Vinaigre
Secouer
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
3
Verser la vinaigrette sur les fruits et les légumes verts réfrigérés; mélanger pour enrober et saupoudrer de graines de sésame.