Salade d'Orange Épicée et de Jicama

Salade d'Orange Épicée et de Jicama
Salade d'orange épicée et de Jicama pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la coriandre, des bâtonnets de jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Jicama à l'Orange, Salade Orange -Jicama, et Salade de Jicama à l'Orange.

Instructions

1
Travailler sur un bol, couper entre les membranes pour libérer les sections d'orange dans le bol; verser et réserver le jus d'orange pour une autre utilisation. Mélanger les tranches d'orange avec les tranches d'oignon et le jicama, saupoudrer de coriandre et assaisonner de sel et de cayenne. Couvrir et réfrigérer la salade jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
JicamaJicama
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir froid ou légèrement frais.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine