Salade d'Orange Épicée et de Jicama
Salade d'orange épicée et de Jicama pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la coriandre, des bâtonnets de jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Jicama à l'Orange, Salade Orange -Jicama, et Salade de Jicama à l'Orange.
Instructions
Travailler sur un bol, couper entre les membranes pour libérer les sections d'orange dans le bol; verser et réserver le jus d'orange pour une autre utilisation. Mélanger les tranches d'orange avec les tranches d'oignon et le jicama, saupoudrer de coriandre et assaisonner de sel et de cayenne. Couvrir et réfrigérer la salade jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 2 heures.
Servir froid ou légèrement frais.