Salade d'Orange, Roquette et Olives Kalamata

Salade d'Orange, Roquette et Olives Kalamata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'orange, de roquette et d'olives Kalamatan. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 84 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bulbe de fenouil, d'oignon, de sections d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes De Terre Kalamatan Aux Olives Et Au Persil, Salade de Pastèque, Tomate et Olives Kalamatan, et Salade de Rotini avec Vinaigrette aux Olives Kalamatan.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Mélanger la roquette, le fenouil, l'oignon et les olives dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser le mélange de citron sur le mélange de roquette; mélanger délicatement pour enrober. Garnir de sections orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
RoquetteRoquette
CitronCitron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine