Salade d'Oignons Rouges Grillés et de Concombre avec Vinaigrette au Yogourt et à la Menthe

Salade d'Oignons Rouges grillés et de Concombre avec Vinaigrette au yogourt et à la Menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 351 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron, de l'origan, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Courgettes Grillées aux Noisettes, Fétan et Vinaigrette à la Menthe au Yogourt, Poulet Grillé Mariné avec Sauce au Yaourt au Concombre et à la Menthe, et Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre.
Instructions
Fouetter le yogourt, la menthe, le jus de citron, le tahini, l'huile d'olive, le cumin et l'ail dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Pour la salade: Préchauffer le gril.
Badigeonner les deux côtés des tranches d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de chaque côté pendant 2 à 3 minutes, juste pour obtenir des marques de gril et cuire légèrement.
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Ajouter les oignons, l'origan et le concombre à la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.