Salade d'Escarole et Fenouil aux Poires et au Gruyère

Salade d'Escarole et Fenouil aux Poires et au Gruyère
Salade d'Escarole et de Fenouil aux poires et au gruyère pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 100 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 118 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de l'escarole déchirée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Radicchio Et D'Escarole À L'Orge Et Aux Poires Rôties, Salade d'Escarole, Fenouil et Feuilles de Chêne, et Salade de Fenouil, Frisée et Scarole.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger l'escarole et le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les poires et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine