Salade d'Endives aux Pacanes Confites et au Fromage Bleu Maytag

Salade d'Endives aux Pacanes Confites et au Fromage Bleu Maytag
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade d'endives aux Pacanes confites et au fromage bleu Maytag. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 297 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Salade de Poulet Grillé au Fromage Bleu, Pacanes Confites et Vinaigrette à la Grenade, Endive aux Figues, Fromage Bleu et Pacanes, et Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les feuilles d'endives sur un plateau de service. Garnir de noix confites et de fromage bleu. Dans un petit bol ou un bocal, mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
Fromage BleuFromage Bleu
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EndiveEndive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ou agiter le pot pour mélanger. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Arroser le mélange sur la salade et servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé96
Magazine