Salade d'Endives au Bacon, Gorgonzola et Avocat
La salade d'endives au Bacon, au Gorgonzola et à l'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 327 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de bacon, d'endives belges, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Endives et de Bacon avec Vinaigrette à l'Avocat, Salade d'Endives à l'Avocat et au Bacon avec vinaigrette Ranch Chipotle, et Salade d'Endives à la Poire et au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 6 minutes au total.
Retirer le bacon de la poêle et égoutter sur du papier absorbant, puis émietter en petits morceaux.
Dans un bol de service moyen, mélanger le bacon, les endives, l'avocat et le gorgonzola. Réserver. Dans un petit bol, fouetter l'échalote et le vinaigre. Arroser graduellement d'huile d'olive, en fouettant, jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.