Salade d'Automne avec Vinaigrette au Babeurre

Salade d'Automne avec Vinaigrette au Babeurre
La salade d'automne avec vinaigrette au Babeurre est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'échalotes, de laitue Boston déchirée, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Essayer [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et Tahini, Salade de Récolte d'Automne avec Vinaigrette au Curcuma, et Salade de Poulet à la Courge Musquée de la Récolte d'Automne avec Vinaigrette à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer les croûtons, placez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour préparer la vinaigrette, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les échalotes, le cumin et la coriandre; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus d'orange et de vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
7
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange, le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Pour préparer la salade, mélanger la laitue, le bulbe de fenouil et le radicchio dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
RadicellesRadicelles
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour combiner. Disposer environ 1 1/4 tasse de salade sur chacune des 8 assiettes à salade; garnir uniformément de tranches d'orange et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Saupoudrer uniformément de croûtons et de feuilles de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsSalades
OccasionsAutomne
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