Salade d'Asperges et Champignons au Parmesan Rasé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade d'asperges et de champignons avec du Parmesan rasé. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 207 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cresson, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fenouil Rasé, Champignons et Parmesan, Asperges Crues Rasées Avec Vinaigrette Au Parmesan, et Asperges Rasées avec Vinaigrette au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les asperges en diagonale en tranches très fines et transférez-les dans un grand bol. Couper les gros champignons en deux. Trancher les champignons très finement et les ajouter avec les radis aux asperges. Mélanger délicatement la salade.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde et le sel.
Ajouter l'huile en un filet, en fouettant et fouetter jusqu'à émulsification.
Verser la vinaigrette sur la salade d'asperges et mélanger délicatement. Moudre le poivre sur la salade.
Étaler le cresson sur une assiette et garnir de salade d'asperges. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser 1/2 à 3/4 du parmesan en boucles sur la salade, en réservant le reste du parmesan pour une autre utilisation.