Salade d'Asperges, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre

Salade d'Asperges, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre
Les asperges, les betteraves rôties et la salade de fromage de chèvre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,45 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 399 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des betteraves, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties à la Pistache et au Fromage de Chèvre, Salade Verte aux Betteraves Rôties, Fromage de Chèvre et Amandes, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés Aux Betteraves Rôties, Pacanes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les betteraves en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée à 425 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant toutes les 15 minutes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble 1 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol; réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Épluchez les betteraves; coupez-les en quartiers. Mélanger les betteraves rouges, 1/4 tasse de vinaigrette, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver. Dans un autre bol, mélanger les betteraves dorées, 1/4 tasse de vinaigrette, le reste de la 1/8 cuillère à café de sel et le reste de la 1/8 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave DoréeBetterave Dorée
VinaigretteVinaigrette
BetteraveBetterave
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le dessus de 3 pouces des asperges, cuire à l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
5
Mélanger les asperges et 1/2 tasse de vinaigrette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AspergesAsperges
6
Couper le fromage de chèvre en 6 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
7
Placer 1 tranche de fromage dans un cutter rond de 3 pouces ou un moule en anneau; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de ciboulette. Presser la ciboulette dans le fromage; retirer le couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
8
Transférer le fromage dans une assiette de service. Répétez la procédure avec le reste du fromage et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
9
Disposer les lances d'asperges uniformément sur les rondelles de fromage. Garnir de betteraves et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
VinaigretteVinaigrette
FromageFromage
BetteraveBetterave
10
Saupoudrer de poivre concassé et d'huile d'olive autour du bord de l'assiette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Huile D'oliveHuile D'olive
11
* Remarque: Les petites betteraves rouges peuvent être remplacées par des betteraves dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave RougeBetterave Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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