Salade d'Asperges aux Œufs Pochés et Toasts à la Tapenade
Salade d'Asperges aux Œufs Pochés et Toasts à la Tapenade est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 161 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Toasts d'Asperges au Sésame Rôties avec Œufs Pochés, Salade d'Asperges Garnie d'Œufs Pochés, et Œufs Pochés au Parmesan et Toasts de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; garder au chaud.
Mélanger la croûte, 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à café de vinaigre dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer les 1 cuillère à soupe restantes de jus d'orange, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, les câpres, les graines de fenouil, les olives et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant après 1 minute.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Incorporer les 2 cuillères à café de vinaigre restantes. Casser chaque œuf dans une tasse à crème anglaise. Verser doucement les œufs dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirez délicatement les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente.
Répartir uniformément la tapenade sur les toasts; déposer 2 toasts sur chacune des 6 assiettes.
Arroser les asperges de la vinaigrette, en remuant doucement pour enrober. Répartir uniformément les asperges dans les assiettes. Garnir les asperges de 1 œuf poché; saupoudrer uniformément les œufs de poivre et de sel.