Salade d'Artichauts aux Tomates Orzo
La salade d'Artichauts à la tomate Orzo nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'huile d'olive, de pâtes à l'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo aux Pois Chiches et Cœurs d'Artichauts, Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Salade d'Orzo aux Tomates et Basilic.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, 8 à 10 minutes; égoutter.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic ensemble dans un petit bol pour la vinaigrette.
Mélanger l'orzo cuit, les cœurs d'artichauts, les tomates, les olives et le parmesan dans un grand bol. Incorporer la vinaigrette au mélange d'orzo jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés. Peut être servi chaud ou frais.