Salade d'Artichaut, Fenouil et Prosciutto Croustillant

Salade d'Artichaut, Fenouil et Prosciutto Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'artichaut, le Fenouil et la salade de Prosciutto croustillante. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de persil, de frisée, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crevettes Enrobées de Prosciutto sur Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates, Salade De Fenouil, Prosciutto Et Grenade, et Salade Méditerranéenne Au Prosciutto, Fenouil Et Cantaloup, Che pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle moyenne antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le prosciutto et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Transférer le prosciutto sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Remplissez le bol moyen d'eau froide. Presser le jus des moitiés de citron dans l'eau; ajouter les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez la tige de 1 artichaut, puis pliez toutes les feuilles extérieures et détachez-les là où les feuilles se cassent naturellement (il ne restera qu'un petit cône de feuilles intérieures vert pâle). Coupez toutes les parties vert foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
7
Découpez et jetez le starter. Trancher le fond d'artichaut très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Placer dans de l'eau citronnée. Répéter avec les 3 artichauts restants. Faire la vinaigrette à l'avance, le prosciutto et les artichauts peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JambonJambon
CitronCitron
EauEau
9
Laisser reposer à température ambiante.
10
Bien égoutter les artichauts; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron et de fenouil tranché; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
12
Incorporer la frisée et la vinaigrette; mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Saupoudrer de prosciutto et de frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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