Salade d'Antipasto d'Été avec Vinaigrette Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade Antipasto d'été avec Vinaigrette balsamique. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 247 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage mozzarella, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade d'Été au Ricottan aux Herbes et Vinaigrette Balsamique, et Salade de Porc BBQ aux Fruits d'Été et Vinaigrette Balsamique au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Disposer la laitue sur un grand plat de service. Disposer le poulet, le salami, le fromage, le chou-fleur, les concombres, les tomates et les poivrons sur la laitue.