Salade d'Agrumes et de Fraises
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La salade d'agrumes et de fraises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse rose, du kiwi, des mandarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade fraise-agrumes, Salade d'Agrumes aux Fraises, et Salade de Pot Mason aux Fraises et Épinards avec Vinaigrette aux Graines de Pavot aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pamplemousse en deux. Retirez délicatement les segments de pamplemousse avec un couteau à éplucher, en laissant les coquilles intactes.
Retirer et jeter les graines et la moelle amère des segments.
Couper les segments en bouchées; placer dans un bol. Épluchez les mandarines à l'aide d'un couteau à éplucher, en enlevant les membranes entre les segments; coupez les segments en bouchées et ajoutez-les dans un bol.
Ajouter les fraises, les kiwis, le sucre en poudre et, si désiré, l'eau de fleur d'oranger dans un bol, en remuant doucement. Couvrir et refroidir 1 heure. Verser le mélange uniformément dans les coquilles de pamplemousse; garnir, si désiré.
* 1/2 cuillère à café de croûte d'orange râpée peut être remplacée par 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger.
Remarque: L'eau de fleur d'oranger peut être trouvée sur certains marchés ethniques tels que l'Asie, la Méditerranée ou l'Italie.