Salade d'épinards aux penne
La salade d'épinards aux penne prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 9 portions avec 233 calories , 7 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, de la vinaigrette balsamique, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 68 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Essayez Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , Penne au four et Casserole de penne au bœuf et aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage ; égoutter et rincer à l’eau froide.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage, la vinaigrette, les pignons de pin, le basilic et les pâtes.