Salade César dans des Bols de Parmesan Poivré
La salade César dans des bols de parmesan poivré pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap sert 8 personnes et coûte 1,15 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette crémeuse césar, des croûtons césar, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saladiers César pour Deux, Salade César au Poulet dans des Bols à Pain, et Salade César aux Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage et le poivre.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de mélange de fromage dans la casserole pour former un 6 po. entourer; cuire, à découvert, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les bords soient dorés.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer 15 secondes.
À l'aide d'une spatule, retirez délicatement le fromage et drapez-le immédiatement sur un 4 oz inversé. ramequinier; presser doucement pour former un bol. Refroidir complètement. Répéter avec le reste du fromage, en faisant huit bols.
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les tomates et les croûtons. Juste avant de servir, arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Servir dans des bols de parmesan.