Salade Crémeuse Coriandre-Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade crémeuse à la coriandre et au citron vert. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 349 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des gousses d'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade crémeuse Coriandre-citron vert, Salade de Coriandre Épicée avec Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert, et Salade de Chou à la Lime et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, la crème sure, 3cuillères à soupe de jus de citron vert, le zeste de citron vert, le chili et l'ail dans un grand bol. Incorporer la coriandre.
Ajouter le chou et les oignons verts; mélanger àincorporer uniformément. Assaisonner de sel etpoivre. Couvrir et refroidir 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Assaisonner la salade de chou avec plus de jus de lime, de sel et de poivre, si désiré, juste avant de servir.