La salade crémeuse aux canneberges Jell-O® pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 257 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de fromage à la crème, de mélange de gélatine à la framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'Ananas, Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée.
Instructions
1
Versez le jus d'ananas écrasé et la sauce aux canneberges dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment d'eau pour égaliser 2 tasses de liquide; porter à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Concassé
Sauce Aux Canneberges
Jus
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et dissoudre la gélatine de framboise dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La Framboise
3
Verser la gélatine dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit partiellement prise, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Battre le fromage à la crème avec la mayonnaise dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; battre progressivement la gélatine partiellement fixée dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée au mélange. Incorporer l'ananas écrasé, la sauce aux canneberges, la pomme et les noix dans le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Concassé
Sauce Aux Canneberges
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Gélatine
Noix
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Transférer dans un bol de service et réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Servir givré avec 1/2 tasse de garniture fouettée, ou au choix.