Salade Croustillante de Prosciutto et d'Orange

Le Prosciutto croustillant et la salade d'orange pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 296 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'amandes effilées, d'oranges, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Melon et Prosciutto Croustillant, Salade D'Épinards Aux Sardines Et Prosciutto Croustillant, et Recette De Salade De Pois, De Feta Et De Prosciutto Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Placer le prosciutto sur une grille dans le moule à pâtisserie avec les côtés.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pendant ce temps, mélanger la roquette avec la vinaigrette.
Pour préparer chaque salade, placez 1 tasse de roquette sur l'assiette de service.
Saupoudrer de fromage et d'amandes. Disposez les sections orange en cercle sur le dessus.
Saupoudrer de dattes hachées.
Placer 1 tranche de prosciutto croustillante sur le dessus. Disposer 4 quarts de dattes autour du bord de l'assiette.