Salade Congelée aux Canneberges

La salade congelée aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des feuilles de laitue, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade Congelée aux Canneberges, Salade Congelée aux Framboises, et Salade Congelée Citron-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les canneberges dans un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Mélanger les canneberges et le sucre dans un bol; réserver.
Mélanger la gélatine et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter le jus et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à consistance de blancs d'œufs invaincus.
Incorporer le mélange de canneberges, d'ananas, de céleri et de pacanes. Verser le mélange dans une casserole Bundt de 10 tasses légèrement graissée; couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Démouler sur un plateau garni de laitue. Remplissez le centre de l'anneau de pêches marinées et de brins de menthe fraîche.
Salade congelée aux canneberges givrées Parfaits: Battre 8 onces de fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer 8 onces de garniture fouettée congelée, décongelée.
Superposer uniformément les verres de parfait avec les restes de salade et le mélange de fromage à la crème.