Salade Chaude d'Escarole et de Radicchio aux Graines de Tournesol

L'Escarole chaude et la salade de Radicchio aux graines de tournesol pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'scarole, de l'estragon, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Une Salade de Chou Asiatique Pas si Unique aux Amandes, Sésame et Graines de Tournesol, Salade De Roquette, Radicchio Et Scarole, et Jarrets d'Agneau Braisés avec Escarole et Radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le radicchio, l'escarole, les graines de tournesol et l'estragon.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette.
Ajouter la pomme et l'échalote dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, 2 à 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et faire bouillir.
Verser la vinaigrette chaude sur les légumes verts, ajouter la pancetta et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.