Salade Antipasto Italienne

Salade Antipasto Italienne
La recette de Salade Antipasto italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du parmesan non gras, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Antipasto Italienne, Salade de Pâtes Antipasto Italienne, et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto.

Instructions

1
Disposer la salade sur un plateau de service et garnir de pois chiches, de jambon, d'artichauts et de rondelles de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
ArtichautArtichaut
ChichesChiches
JambonJambon
2
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre au poivre); bien mélanger et arroser de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
3
Saupoudrer de fromage sur la salade et garnir de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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