Saint-Jacques de Saumon du fleuve Columbia avec Ragoût de Champignons Sauvages et Croquettes de Pommes de Terre
La Saint-Jacques de Saumon du fleuve Columbia avec Ragoût de Champignons sauvages et Croquettes de pommes de terre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,99 $par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 1702 calories, 71g de protéines, et 116g de matières grasses par portion. Un mélange de pommes de terre au four, de noisettes de l'Oregon, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Et Noisettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Faisan rôti avec ragoût de champignons sauvages, pommes de terre et bacon, Saumon Sauvage de la Rivière Copper avec Beurre Blanc et Sauce Chipotle aux Mûres, et Saumon Sauvage Grillé De La Rivière Copper Avec Sauce Chili À La Trappe Aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De Saumon
3
Mélanger le jus de citron et la sauce Worcestershire et verser sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Filets De Saumon
1 échalote, Râpée Ou Hachée
4
Faire revenir le saumon dans l'huile d'olive dans une poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans une poêle propre, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les champignons nettoyés et coupés et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
7
Retirer de la poêle et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
9
Ajouter le Madère et le fond de veau et réduire à une consistance sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Madère
10
Ajouter la crème, les herbes, les champignons et les petits morceaux du beurre restant et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
11
Déposer sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
12
Servir avec des Croquettes de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
13
Coupez les pommes de terre en morceaux de 2 pouces et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
14
Égouttez l'eau des pommes de terre puis remettez la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes pour bien sécher les pommes de terre. Écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses. Pendant qu'ils sont encore chauds, ajoutez le beurre, les jaunes d'œufs, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
17
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Former des pommes de terre en balles de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
18
Battez l'œuf et placez-le dans un bol peu profond.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau