Saint-Jacques de Saumon du fleuve Columbia avec Ragoût de Champignons Sauvages et Croquettes de Pommes de Terre

Saint-Jacques de Saumon du fleuve Columbia avec Ragoût de Champignons Sauvages et Croquettes de Pommes de Terre
La Saint-Jacques de Saumon du fleuve Columbia avec Ragoût de Champignons sauvages et Croquettes de pommes de terre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,99 $par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 1702 calories, 71g de protéines, et 116g de matières grasses par portion. Un mélange de pommes de terre au four, de noisettes de l'Oregon, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Et Noisettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Faisan rôti avec ragoût de champignons sauvages, pommes de terre et bacon, Saumon Sauvage de la Rivière Copper avec Beurre Blanc et Sauce Chipotle aux Mûres, et Saumon Sauvage Grillé De La Rivière Copper Avec Sauce Chili À La Trappe Aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Mélanger le jus de citron et la sauce Worcestershire et verser sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Filets De SaumonFilets De Saumon
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
4
Faire revenir le saumon dans l'huile d'olive dans une poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans une poêle propre, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les champignons nettoyés et coupés et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Retirer de la poêle et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
9
Ajouter le Madère et le fond de veau et réduire à une consistance sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
MadèreMadère
10
Ajouter la crème, les herbes, les champignons et les petits morceaux du beurre restant et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
11
Déposer sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
12
Servir avec des Croquettes de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
13
Coupez les pommes de terre en morceaux de 2 pouces et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
14
Égouttez l'eau des pommes de terre puis remettez la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes pour bien sécher les pommes de terre. Écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses. Pendant qu'ils sont encore chauds, ajoutez le beurre, les jaunes d'œufs, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
17
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Former des pommes de terre en balles de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
18
Battez l'œuf et placez-le dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Mélanger les noisettes et la chapelure dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
20
Rouler les boulettes de pommes de terre dans la farine, puis dans l'œuf battu, puis dans le mélange noisettes/chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(Keebler)(Keebler)
21
Placer les boules au réfrigérateur et laisser reposer 2 heures.
22
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une casserole de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
23
Placer les boules de pommes de terre dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
24
Retirer de l'huile et placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
25
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Ingrédients

3grandpommes de terre au four, comme les rousses, peléespommes de terre au four, comme les rousses, pelées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure blanchechapelure blanche113Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre, plus 7 cuillères à soupebeurre, plus 7 cuillères à soupe9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, pour la friturehuile de canola, pour la friture1branchecerfeuil fraiscerfeuil frais4jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1branchecoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoisettes de l'Oregon, hachées finementNoisettes de l'Oregon, hachées finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1citron, juscitron, jus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMadèreMadère454Noix de toute sorte (hachées)assortiment de champignons sauvagesassortiment de champignons sauvages4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMuscadeMuscade4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive907Noix de toute sorte (hachées)filets de saumon, tranchés en tranches de 3 oncesfilets de saumon, tranchés en tranches de 3 onces4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veau réduitfond de veau réduit1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine blanchefarine blanche1œuf entierœuf entier11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions4
Score de santé83
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