Sain et délicieux: Burritos Calabacitas
Sain et délicieux: Les burritos de Calabacitas nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 455 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de wraps de burrito, de poivre poblano, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Délicieux Burritos aux Haricots Noirs, Burritos Végétariens Sains, et Burritos de Poulet Sains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et cuire les oignons pendant 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les courgettes et les courges et cuire encore 4 minutes.
Ajouter le poivre poblano et cuire 8 à 10 minutes de plus.
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 minutes.
Ajouter les haricots noirs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la courge soit suffisamment tendre à votre goût, environ 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser les calabacitas dans une pellicule de burrito, garnir de cheddar râpé ou de cotija et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.