Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sacs à main au poulet et au Cheddar. Une portion contient 686 calories, 17g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poivre, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sacs à main aux Pommes et au Cheddar au Four, Sacs à main "Cheddar aux Pommes et Patates Douces", et Sacs à Main au Poulet Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte, l'œuf et l'eau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
2
Déplier la pâte décongelée sur une surface légèrement farinée.
3
Rouler chaque feuille dans un carré de 12"x12".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
4
Coupez six carrés de 6"x 6" en réservant le reste de la pâte pour un autre usage.
5
Déposer 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque carré. Amener 4 coins de pâte au centre; tordre légèrement et presser les bords pour sceller, formant une forme de paquet. Disposer les paquets sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau; badigeonner les paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Cuire au four à 400 degrés pendant 15 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.