Sacs à Main au Poulet et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sacs à main au poulet et au Cheddar. Une portion contient 686 calories, 17g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poivre, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sacs à main aux Pommes et au Cheddar au Four, Sacs à main "Cheddar aux Pommes et Patates Douces", et Sacs à Main au Poulet Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte, l'œuf et l'eau; réserver.
Déplier la pâte décongelée sur une surface légèrement farinée.
Rouler chaque feuille dans un carré de 12"x12".
Coupez six carrés de 6"x 6" en réservant le reste de la pâte pour un autre usage.
Déposer 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque carré. Amener 4 coins de pâte au centre; tordre légèrement et presser les bords pour sceller, formant une forme de paquet. Disposer les paquets sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau; badigeonner les paquets.
Cuire au four à 400 degrés pendant 15 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.