Sachets de Goyave et Manchego Phyllo au Sirop de Fruit de la Passion
Les sachets de goyave et de Manchego Phyllo au sirop de fruit de la Passion pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre de Cayenne, des cubes de pâte de goyave de 4 à 1/3 de pouce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sachets de Goyave et Manchego Phyllo au Sirop de Fruit de la Passion, POG - Passion - Orange - Goyave, et Sachets de Fruits À Noyau.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Couvrir la garniture et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, jusqu'à 1 jour.
Mélanger le sucre, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Placez 1 feuille phyllo sur le plan de travail; gardez les feuilles restantes recouvertes d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter le séchage.
Badigeonner phyllo de beurre et saupoudrer de 11/2 cuillères à café de mélange de sucre. Répétez 2 fois de plus pour faire 3 couches.
Coupez le rectangle en deux dans le sens de la croix, en faisant deux piles de 6x8 pouces.
Placer 1/3 tasse de remplissage de goyave au centre de chaque pile. Rassemblez les feuilles autour du remplissage pour former une poche.
Badigeonner les sachets de beurre.
Transférer sur une petite plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste des ingrédients pour obtenir un total de 6 sachets.
Saupoudrer d'une partie du mélange de sucre restant. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de plastique et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les sachets phyllo à découvert jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture soit bien chauffée, environ 20 minutes.
Transférer sur des assiettes. Verser le sirop à la cuillère; servir les sachets phyllo chauds.
* Un bloc ferme de fruits concentrés disponible dans certains supermarchés, sur les marchés latins et à cafecubano.com .