Sablés à la Rhubarbe

Sablés à la Rhubarbe
Les Shortcakes à la rhubarbe ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 431 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre, du sel casher, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sablés à la Rhubarbe, Sablés à la Fraise et à la Rhubarbe, et Sablés Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la rhubarbe, le sucre et le vin dans un plat allant au four ou dans une poêle allant au four.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterle haricot et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
RhubarbeRhubarbe
GraineGraine
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rôtir jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendreet les jus sont sirupeux, 30-40 minutes, selon l'épaisseur des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
4
Laissez refroidir. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
1
Préchauffer ovento à 375 °F.
2
Fouetter la farine à gâteau, la levure chimique, le sucre, le sel et 1 tasse de farine tout usage dans un bol moyen pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 1 1/2 tasse de crème; mélanger doucement jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Transférer la pâte sur une surface légèrement floutée et former un rectangle de 9x6 "d'environ 1 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis couper en croix 3 fois pour former 8 biscuits rectangulaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
6
Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en espaçant de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dessus de brosse et côtés de biscuits au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
8
Cuire jusqu'à ce que brun doré, 18-20 minutes.
9
Transférer sur une grille; laisser refroidir (les biscuits peuvent être servis chauds ou à température ambiante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Battre 1 1/2 tasse de crème restante dans un bol d'amedium jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Diviser les biscuits et badigeonner les côtés coupés avec le reste du beurre fondu. Remplir les biscuits de rôtirhubarbe et servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
FAITES À L'AVANCE: Le remplissage de rhubarbe peut être fait5 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
12
Laisser refroidir, puis couvrir et refroidir.Réchauffer légèrement avant de servir. Les biscuits peuventêtre préparés 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
13
Laisser refroidir complètementet conserver hermétiquement à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine