Sablés à la Marmelade et Glace à la Vanille

Sablés à la Marmelade et Glace à la Vanille
Les sablés à la Marmelade et à la crème glacée à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de farine, de crème glacée à la vanille et de feuilles de menthe, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Barres Sablées Moka-Marmelade, et Marmelade Vanille-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et le travailler doucement dans la farine avec les doigts jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé; beurrer le papier. Presser la pâte uniformément dans la casserole préparée, d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau, marquer la pâte en barres de 2 1/2 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Cuire le sablé pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et durci. Pendant que le sablé est encore chaud, coupez-le en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez 1 barre de sablés dans chaque assiette et déposez environ 1 cuillère à soupe de marmelade sur chacune. Garnir chaque sablé de crème glacée, garnir de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Crème GlacéeCrème Glacée
ConfitureConfiture
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine