Sablés à la Marmelade et Glace à la Vanille
Les sablés à la Marmelade et à la crème glacée à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de farine, de crème glacée à la vanille et de feuilles de menthe, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Barres Sablées Moka-Marmelade, et Marmelade Vanille-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre et le travailler doucement dans la farine avec les doigts jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé; beurrer le papier. Presser la pâte uniformément dans la casserole préparée, d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau, marquer la pâte en barres de 2 1/2 x 2 pouces.
Cuire le sablé pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et durci. Pendant que le sablé est encore chaud, coupez-le en barres.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir.
Placez 1 barre de sablés dans chaque assiette et déposez environ 1 cuillère à soupe de marmelade sur chacune. Garnir chaque sablé de crème glacée, garnir de menthe et servir.