Sablés à l'Ananas Rôtis à la Crème Fouettée à la Cannelle
Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ananas Rôti à la Crème Fouettée, Ananas Rôti à la Vanille et Crème Fouettée à la Noix de Coco, et Sablés aux Fraises à la Menthe et Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, verser l'ananas dans le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Étaler en une seule couche. Rôtir, en tournant au besoin, jusqu'à ce que les fruits soient ramollis et commencent à brunir, environ 10 minutes. Mettez le gâteau sur une autre plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Mélanger la crème, le sucre granulé et la cannelle dans un bol à mélanger moyen et fouetter au fouet jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ 2 minutes.
Mettez 1 tranche de gâteau sur chaque assiette à dessert. Garnir le gâteau d'ananas en utilisant la moitié.
Arroser de jus de torréfaction et de crème fouettée. Répétez les couches et recouvrez d'une pincée de menthe.