Sablés Glacés au Citron et à la Lavande
Le Sablé au Citron Glacé au Citron et à la Lavande est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de fleurs de lavande, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sablés Glacés Au Citron Et Au Gingembre, Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm, et Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Battre le beurre, 1/4 tasse de sucre à pâtisserie, le sucre blanc, le zeste de citron et le sel ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Tamiser graduellement la farine dans la pâte, en remuant dans chaque ajout; ajouter 3/4 cuillère à café de jus de citron. Pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Presser la pâte dans une casserole de 8 x 8 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés sur les bords, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole à température tiède et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le lait commence à bouillir.
Retirer du feu et ajouter les fleurs de lavande. Couvrir la casserole et laisser infuser jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 6 à 10 minutes. Filtrer et jeter les fleurs. Fouetter progressivement 1 tasse de sucre à pâtisserie, 1 cuillère à soupe à la fois, en alternant avec 1 cuillère à soupe de jus de citron Meyer, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et opaque.
Étaler sur des sablés refroidis. Réfrigérer pour laisser durcir le glaçage, environ 30 minutes.