Besoin d'un dessert sans gluten? Les Shortcakes au chocolat-Caramel-fraise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sauce au caramel, de cacao au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés au Chocolat aux Bananes et au Caramel, Sablés aux Fraises Au Chocolat, et Sablés au Chocolat et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le cacao, le reste de 1/4 tasse de sucre, le lait et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer le chocolat haché. Déposer la pâte d'environ 1/3 tasse sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Mélange De Cuisson
Chocolat
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De Cacao
Pâte
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des sablés apparaisse sec et fissuré.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
6
À l'aide d'un couteau dentelé, fendre les sablés chauds; déposer 2 moitiés sur chaque assiette à dessert. Garnir chaque portion de fraises, d'environ 1/2 cuillère à café de sauce au caramel et de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Sauce Caramel
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
7
Garnir chacun d'une autre 1/2 cuillère à café de sauce au caramel arrosée sur le dessus.