Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin
Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin tout autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 407 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin, Sablés au Chocolat, à l'Orange et au Romarin, et Sablés aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F. Crémer le beurre avec le sucre à l'aide d'un batteur à main.
Incorporer le romarin, le sel et la farine, 1/4 tasse à la fois.
Saupoudrer de pépites de chocolat et remuer à la main jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties. Rassemblez la pâte en boule. (Si la pâte commence à ramollir ou à être grasse, réfrigérez-la pendant 15 minutes.)
Abaisser la pâte en un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur et couper en rectangles d'environ 1/2 pouce sur 2 pouces.
Déposer les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie froide non graissée. Piquez les sommets avec une fourchette.
Cuire les sablés jusqu'à ce que la pâte commence à prendre une couleur dorée, environ 25 minutes.
Retirer les sablés de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.