Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin

Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin
Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin tout autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 407 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Sablés aux Pépites de Chocolat au Romarin, Sablés au Chocolat, à l'Orange et au Romarin, et Sablés aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F. Crémer le beurre avec le sucre à l'aide d'un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
3
Incorporer le romarin, le sel et la farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Saupoudrer de pépites de chocolat et remuer à la main jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties. Rassemblez la pâte en boule. (Si la pâte commence à ramollir ou à être grasse, réfrigérez-la pendant 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
5
Abaisser la pâte en un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur et couper en rectangles d'environ 1/2 pouce sur 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie froide non graissée. Piquez les sommets avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les sablés jusqu'à ce que la pâte commence à prendre une couleur dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les sablés de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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