Sablés au Thym, Citron et Sel de Mer
Le Sablé au Thym, au citron et au sel de mer est un végétarien recette avec 26 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, de la farine, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés au Thym, Citron et Sel de Mer, Biscuits Sablés Au Citron et au Thym, et Biscuits Sablés au Thym Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le zeste de citron et le thym dans un bol moyen. Du bout des doigts, frottez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'un mélange grossier et friable se forme. Mélanger l'œuf légèrement battu, les jaunes d'œufs et l'eau ensemble. Réservez 1 cuillère à soupe du mélange d'œufs pour le brossage.
Faites un puits au centre de la farine.
Ajouter le reste du mélange d'œufs et mélanger avec vos mains sans pétrir la pâte ensemble; la pâte aura l'air un peu friable. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Pétrir la pâte ensemble une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elle colle ensemble. Pressez la pâte dans un disque de 1 pouce, enveloppez-la dans un film plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1/2 heure.
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser le fond d'une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson antiadhésif.
Retirez la pâte du réfrigérateur, déballez-la et placez-la sur une surface de travail farinée. Pressez la pâte dans un rectangle de 6 x 5 pouces. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte dans un rectangle plus grand de 10 x 7 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en deux, en formant deux morceaux de 5 x 7 pouces. À l'aide d'une roue à pizza ou d'un couteau à éplucher tranchant, coupez-le en lanières de 1/2 pouce de large. Placez délicatement les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée en laissant un peu de place entre chaque biscuit.
Badigeonner les sommets avec le mélange d'œufs réservé et saupoudrer un peu de gros sel de mer sur le dessus. Pressez doucement le sel dans la surface de chaque biscuit pour qu'il ne tombe pas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et servir chaud ou à température ambiante. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
De la Cuisson Salée: Des Recettes Chaudes et Inspirantes pour des Pâtisseries Croquantes, Friables et Feuilletées de Myary Cech. Texte copyright © 2009 par Mary Cech; photographies copyright © 2009 par Noel Barnhurst. Publié par Chronicle Books LLC.