Sablés au Sucre Brun
Les sablés au sucre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Sablés aux Fraises au Sucre Brun, Sablés à la Pêche au Sucre Brun, et Sablés aux Baies de Sucre Brun Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le bicarbonate de soude) dans un bol, et couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 5 ou 6 fois.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce et la couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce en 8 sablés.
Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les sablés de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Placez les sablés restants dans un récipient hermétique et congelez jusqu'à 2 semaines. Décongeler à température ambiante.