Sablés au Sucre Brun

Sablés au Sucre Brun
Les sablés au sucre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Sablés aux Fraises au Sucre Brun, Sablés à la Pêche au Sucre Brun, et Sablés aux Baies de Sucre Brun Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le bicarbonate de soude) dans un bol, et couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce et la couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce en 8 sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les sablés de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Placez les sablés restants dans un récipient hermétique et congelez jusqu'à 2 semaines. Décongeler à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine