Sablés au Citron et à la Noix de Muscade avec Glaçage au Citron

Les sablés au citron et à la noix de muscade avec glaçage au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du sel, du glaçage au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Sablés au Citron et à la Noix de Muscade avec Glaçage au Citron, Sablés au Citron Et au Romarin, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la muscade et le sel dans un bol moyen; fouetter pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, le zeste de citron et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Retourner la pâte sur une feuille de papier ciré. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Couvrir avec une deuxième feuille de papier.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur, en tournant et en libérant le papier de la pâte de temps en temps. Feuille de papier inférieure libre; retirer la feuille supérieure.
Découpez les biscuits à l'aide de couteaux de 3 pouces.
Transférer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant les biscuits de 1/2 pouce. Rassemblez et relancez les restes; découpez les biscuits supplémentaires.
Transférer sur une feuille.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et commencent à peine à colorer, environ 15 minutes.
Transférer les cookies sur un rack et laisser refroidir.
Verser le glaçage des dents de la fourchette sur les biscuits. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche à température ambiante.)