Sablés Au Chocolat Mexicain

Sablés Au Chocolat Mexicain
La recette de Sablés au chocolat mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Ce dessert a 145 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la poudre de cacao hollandaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sablés Au Chocolat Chaud Mexicain, Biscuits Sablés Au Chocolat Mexicain, et Biscuits Sablés au Chocolat Mexicain - Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à pâtisserie en métal de 9 pouces de côté, puis tapisser de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux sur les 4 côtés. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, les amandes, la poudre de cacao, la cannelle, le sel et le poivre de cayenne, le cas échéant, jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera friable). Pressez la pâte dans le fond de la casserole préparée (vous pouvez recouvrir la pâte d'une pellicule plastique et utiliser le fond d'une tasse à mesurer pour l'égaliser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Piquez la pâte partout avec une fourchette, puis utilisez un couteau tranchant pour la couper en 18 lanières. Garnir d'amandes en les pressant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Saupoudrer de sucre brut. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
PâtePâte
6
Cuire au four jusqu'à ce que le sablé soit légèrement gonflé et ferme, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la casserole du four et retracez immédiatement les bandes avec un couteau; refroidissez complètement dans la casserole sur une grille. Soulevez le papier sulfurisé pour retirer le sablé de la casserole, puis séparez-le en barres. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
8
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
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