Sablés Au Chocolat Mexicain
La recette de Sablés au chocolat mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Ce dessert a 145 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la poudre de cacao hollandaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sablés Au Chocolat Chaud Mexicain, Biscuits Sablés Au Chocolat Mexicain, et Biscuits Sablés au Chocolat Mexicain - Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à pâtisserie en métal de 9 pouces de côté, puis tapisser de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux sur les 4 côtés. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, les amandes, la poudre de cacao, la cannelle, le sel et le poivre de cayenne, le cas échéant, jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera friable). Pressez la pâte dans le fond de la casserole préparée (vous pouvez recouvrir la pâte d'une pellicule plastique et utiliser le fond d'une tasse à mesurer pour l'égaliser).
Piquez la pâte partout avec une fourchette, puis utilisez un couteau tranchant pour la couper en 18 lanières. Garnir d'amandes en les pressant légèrement.
Saupoudrer de sucre brut. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 10 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce que le sablé soit légèrement gonflé et ferme, 30 à 35 minutes.
Retirez la casserole du four et retracez immédiatement les bandes avec un couteau; refroidissez complètement dans la casserole sur une grille. Soulevez le papier sulfurisé pour retirer le sablé de la casserole, puis séparez-le en barres. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.