Sablés au Caramel et aux Pacanes

Sablés au Caramel et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés au caramel et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait évaporé, d'extrait de vanilline, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés au Caramel de Noix de Pécan, Sablés aux Pacanes et Caramel Salés, et Sablés aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en 2 po. x 1 po. bande.
5
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Pour la garniture, mélanger les caramels et le lait dans une grande casserole. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; incorporer le beurre, le sucre et les pacanes. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
10
Répartir 1 cuillère à café sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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11
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les croustilles et le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Étaler 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit; garnir chacun d'une moitié de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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CeriseCerise
PacanesPacanes
13
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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