Sablés au Caramel et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés au caramel et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait évaporé, d'extrait de vanilline, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés au Caramel de Noix de Pécan, Sablés aux Pacanes et Caramel Salés, et Sablés aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le lait et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper en 2 po. x 1 po. bande.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 325° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour la garniture, mélanger les caramels et le lait dans une grande casserole. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses.
Retirer du feu; incorporer le beurre, le sucre et les pacanes. Laisser refroidir 5 minutes.
Répartir 1 cuillère à café sur chaque biscuit.
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les croustilles et le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Étaler 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit; garnir chacun d'une moitié de noix de pécan.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.