Sablé aux Myrtilles

Sablé aux Myrtilles
Le Shortcake aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 618 calories. 275 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des œufs, de la cannelle, de la levure chimique et de la crème à fouetter épaisse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Sablé aux Myrtilles, Biscuits Sablés aux Myrtilles, et Sundaes Sablés aux Myrtilles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Laisser mijoter les bleuets, le sucre, le citron, la cannelle: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CannelleCannelle
CitronCitron
SucreSucre
2
Placer les myrtilles, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron et la cannelle dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange frémisse à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Utilisez un presse-purée pour écraser certaines baies afin de libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Retirer du feu et laisser venir à température ambiante.
6
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la farine avec les ingrédients secs, travailler dans le beurre: Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez les petits cubes de beurre et frottez le beurre avec vos doigts dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier, avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois encore intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Mélanger les ingrédients humides: Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la crème à fouetter et l'extrait de vanille. Former un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange humide. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble à peine. Ne pas trop mélanger ou vos biscuits seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BiscuitBiscuit
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Former la pâte en rondelles : Retourner la pâte sur une surface propre et légèrement farinée. Former la pâte en une grande forme de crêpe, d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
À l'aide d'un tour de pâte (ou des crêtes légèrement farinées des verres à boire), coupez-les en forme de biscuit et placez-les à 1 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Vous pouvez également couper les biscuits en carrés si c'est plus facile. La pâte est trop molle pour travailler avec, mettez-la au réfrigérateur pour refroidir environ 15 minutes d'abord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
13
Cuire les biscuits: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mettez les biscuits au four à 425 ° F pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient levés et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir les baies cuillérées sur des biscuits qui ont été brisés et garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
BerryBerry

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Shortcake fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsDessert
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