Le Shortcake aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 618 calories. 275 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des œufs, de la cannelle, de la levure chimique et de la crème à fouetter épaisse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Sablé aux Myrtilles, Biscuits Sablés aux Myrtilles, et Sundaes Sablés aux Myrtilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Laisser mijoter les bleuets, le sucre, le citron, la cannelle:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Cannelle
Citron
Sucre
2
Placer les myrtilles, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron et la cannelle dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Jus De Citron
Zeste De Citron
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange frémisse à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
4
Utilisez un presse-purée pour écraser certaines baies afin de libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
5
Retirer du feu et laisser venir à température ambiante.
6
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger la farine avec les ingrédients secs, travailler dans le beurre: Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajoutez les petits cubes de beurre et frottez le beurre avec vos doigts dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier, avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois encore intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
9
Mélanger les ingrédients humides: Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la crème à fouetter et l'extrait de vanille. Former un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange humide. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble à peine. Ne pas trop mélanger ou vos biscuits seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Crème à Fouetter
Biscuit
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Former la pâte en rondelles : Retourner la pâte sur une surface propre et légèrement farinée. Former la pâte en une grande forme de crêpe, d'environ 3/4 à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
À l'aide d'un tour de pâte (ou des crêtes légèrement farinées des verres à boire), coupez-les en forme de biscuit et placez-les à 1 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
12
Vous pouvez également couper les biscuits en carrés si c'est plus facile. La pâte est trop molle pour travailler avec, mettez-la au réfrigérateur pour refroidir environ 15 minutes d'abord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
13
Cuire les biscuits:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Mettez les biscuits au four à 425 ° F pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient levés et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Servir les baies cuillérées sur des biscuits qui ont été brisés et garnir de crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Shortcake fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.