Sables de Blé entier au Za'atar
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 11 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Petits pains Za'atar (Manaiesh Bi Za'atar), Sables de Noix, et Sablés Marbrés.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ajouter la farine, la farine de blé entier, le sel et le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Rouler la pâte dans une bûche de 1 pouce de large, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer une heure.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez le lavage des œufs dans un bol peu profond et les épices zaatar dans un autre.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce.
Badigeonner chacun d'oeuf lavé, puis presser légèrement dans le mélange de zaatar.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.