Sablés au chocolat
Les sablés au chocolat pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Pour 22 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 9 portions de 198 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de farine et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : barres sablées au yaourt glacé + noix de coco + chocolat , sablé aux amandes et aux canneberges , ettarte aux pommes + crème pâtissière épicée + sablé à la cannelle .
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre glace. Incorporer la vanille et bien mélanger.
Mélanger la farine et le sel ; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonner des boules de 2,5 cm (1 po).
Déposer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement avec un verre trempé dans du sucre.
Cuire au four à 175 °C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer immédiatement du four et laisser refroidir sur une grille.
Pour arroser, dans une casserole épaisse ou au micro-ondes, faites fondre les chips et le shortening ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.