Sablés au chocolat

Sablés au chocolat
Les sablés au chocolat pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Pour 22 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 9 portions de 198 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de farine et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : barres sablées au yaourt glacé + noix de coco + chocolat , sablé aux amandes et aux canneberges , ettarte aux pommes + crème pâtissière épicée + sablé à la cannelle .

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre glace. Incorporer la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine et le sel ; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Bonbons Suédois Au Poisson14 Bonbons Suédois Au Poisson
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Façonner des boules de 2,5 cm (1 po).
4
Déposer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement avec un verre trempé dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four à 175 °C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer immédiatement du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Chewing-gum à La Menthe Verte1 Bâton De Chewing-gum à La Menthe Verte
6
Pour arroser, dans une casserole épaisse ou au micro-ondes, faites fondre les chips et le shortening ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Retirer du feu.
8
Verser sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine