S'mores au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les S'mores au chocolat noir. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1069 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine écrue, de cacao hollandais, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Milk-shake Au Chocolat Noir S'mores, Chocolat Noir S'mores Aux Fruits de la Passion, et Barres S'mores Au Chocolat Noir Et à la Noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à moyen.
Étaler la face inférieure de chaque biscuit graham avec 1 cuillère à soupe de conserves de framboises et disposer sur une surface plane, conserver le côté vers le haut. Mettez une demi-barre de chocolat sur les conserves sur 4 des craquelins.
Faire griller les guimauves sur des bâtons ou des cintres jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et ramollies. Mettez 3 guimauves sur chacun des craquelins avec le chocolat et garnissez chacun des craquelins restants, conservez la framboise côte vers le bas. Disposez-les sur des feuilles de papier d'aluminium et mettez-les sur le gril. Fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 30 secondes.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé et vaporiser légèrement avec un spray antiadhésif.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble les farines, le sel, le cacao, le sucre et la levure chimique.
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à formation de petites miettes. Dans un autre bol, fouetter ensemble le miel et le lait.
Ajouter le liquide aux ingrédients secs et mélanger légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ajoutez du lait supplémentaire, si nécessaire.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir doucement jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte en deux. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Travailler avec la moitié de la pâte à la fois, en gardant le reste de la pâte couvert.
Transférer 1 morceau de pâte sur un morceau de papier sulfurisé.
Roulez-le dans un rectangle un peu plus grand que 10 par 14 pouces et environ 1/16 de pouce d'épaisseur. Coupez les bords et piquez la pâte uniformément avec un passoire à pâte ou une fourchette.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie, saupoudrer le dessus de la moitié du sucre et répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme au toucher, environ 12 à 15 minutes.
Retirez-les du four et coupez-les immédiatement en rectangles.
Transférez-les sur une grille pour les refroidir