S'mores au Chocolat et Caramel

Chocolat et Caramel S'mores nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bicarbonate de soude, des arachides grillées, des pépites de chocolat mi-sucrées et des guimauves. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits S'mores des Amateurs de Chocolat Noir au Caramel Salé, Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Tablettes de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, et Fudge S'mores au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer les sucres et le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Mettez de côté.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de beurre et le mélange de farine ensemble.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné; la pâte doit être ferme.
Dans un autre bol, mélanger les pépites de chocolat et les noix.
Ajouter à la pâte, en remuant seulement pour mélanger. Déposer en empilant des cuillères à soupe sur la plaque à biscuits préparée à 2 pouces d'intervalle.
Enfournez pour 11 à 13 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ajouter les guimauves sur des brochettes et griller sur une flamme jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Sandwich un morceau de chocolat fourré au caramel et une guimauve fondue entre 2 biscuits chauds. Répéter.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Smores. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "